Biaya Umroh Plus

Info Biaya Umroh

Penerbangan yang baik hati Saudi to Jakarta

Bapak/Ibu,

Dah lama saya ga posting. Saya habis pulang kampung ke Aceh nih. Kalau sudah di kampung, jadi ga sempat nulis. Karena ga punya waktu luang. Aneh ya ? padahal liburan kok ga punya waktu luang ??, Bener lho Pak, ada aja kerjaan saya di kampung, waktu rasanya cepat sekali berjalan, ya tidur lah, main sama anak lah, ke Fund land-lah, makan mie Aceh razali Peunayong-lah, jumpa kawan lama-lah, ke tempat saudara, wadoh.. kalau di buat list jadi panjang banget. Pokoknya kalau sudah pulang kampung, bisa jadi satu blog lagi yang judulnya "Ketika Ku Pulang Kampung".

Saya pulang kemarin naik Qatar Airways. Walaupun sempat punya pengalaman tidak sedap, schedule maskapai penerbangan ini lah yang paling pas buat saya untuk connection flight ke Banda Aceh. Saya naik jam 05:00 dari Bahrain ke Doha, selanjutnya dari Doha ke Jakarta. Nah, ada pengalaman menarik waktu saya pulang kemarin. Sesampainya di Doha Airport, waktu hendak boarding ke Jakarta, si ground staff tiba-tiba saja mencoret seat saya yang sudah di booked dari Bahrain. Lho.."kenapa mas ?" tanya saya. "Saya pilihnya isle seat ya mas ?" Don't worry, "kata si ground staff, "I'd give you a better seat" sambil menuliskan seat 3C di boarding pass saya. Lho, 3C kan kelas bussiness.. kok bisa gini ya ?? ehemm baik banget ya Pak/Ibu Qatar Airways-nya, atau jangan-jangan dia baca tulisan saya di blog ini terus jadi tersentuh ? trus bagi-bagi seat business class ehehehe..

Atau jangan-jangan karena saya ikut privilege club-nya Qatar Airways. Ntahlah, yang jelas saya malas nanya, takut Qatar Airways-nya berubah pikiran. Kalau Bapak ingin ikut privilege club Qatar Airways, click aja di sini. Gratis kok..